立即在线通过任何考试并在通过考试后付款。 现在联系
与我们聊天:
whatsapp
telegram
Microsoft AZ-303 认证,AZ-303 免费问题

Microsoft AZ-303 认证考试:免费问题

May 31, 202024 分钟s Amit Masih
Microsoft AZ-303 认证考试:免费问题

关于 AZ-303 一项重要的 Microsoft Azure 认证是 AZ-303:Microsoft Azure 架构师技术。此认证是“Microsoft 认证:Azure 解决方案架构师专家”认证要求的一部分。微软认证Azure架构师是三星级认证,专家级测试。您应该了解如何实施在 Microsoft Azure 上运行并包括计算、网络、数据和安全性等组件的解决方案。作为 Azure 解决方案架构师,您与性能监控、云 DBA 和客户一起实施解决方案。该职位还应具备专家级的 Azure 管理技能,并熟悉 Azure 开发和 DevOps 程序。 Azure Solutions architect Expert 认证是 Microsoft 最抢手的证书之一,如今需求量仍然很大。 ## AZ 303 考试有多难?由于它需要大量研究和先前的 IT 专业知识,因此 Microsoft Azure 架构师技术 (AZ-303) 考试是一项具有挑战性的证书。该认证适用于在通信、存储、计算、管理、身份、安全、信息管理和 DevOps 等云服务和基础架构方面具有经验的 IT 专业人员。在微软的官方页面上,您可以了解更多关于该考试的信息。要通过 Microsoft Azure AZ-303 考试,您可以使用以下三种备考技巧之一: 微软官网推荐的学习指南:您可以从微软官网获取学习指南以及许多其他学习资源。在本学习指南中,您将找到有关 AZ-303 的所有最常见问题的答案。这将帮助您创建成功的考试方法。专家讨论:讲师指导的课程旨在教授就业成功所必需的技能,其中一部分技能将在考试中进行检验。 Azure 云解决方案架构师认证培训课程为您成为合格的 Azure 云解决方案架构师做好准备。考试练习题:练习将要考试的能力是备考的最佳方法。获得通过 Microsoft AZ-303 认证考试所需的重要 Azure Architect 技术的实践经验。本文旨在让您了解 AZ-303 考试期间将提出的问题的类型和级别。 问题 1. 您有两个名为 Host1 和 Host2 的 Hyper-V 主机。 Host1 有一个名为 VM1 的 Azure 虚拟机,它是使用自定义 Azure 资源管理器模板部署的。您需要将 VM1 移动到 Host2。你该怎么办? A. 在更新管理边栏选项卡中,单击启用。 B. 从概览边栏选项卡中,将 VM1 移动到不同的订阅。 C. 从重新部署边栏选项卡中,单击重新部署。 D. 从配置文件刀片,修改使用位置。答案:C 问题 2 您正在使用 PowerShell 创建 Azure 密钥保管库。从密钥保管库中删除的对象必须保留 90 天的设定期限。以下哪两个参数必须结合使用才能满足要求? (选择两项。) A. EnabledForDeployment B. EnablePurgeProtection C. EnabledForTemplateDeployment D. EnableSoftDelete 答案:BD 问题 3 您正在开发一个应用程序以在本地文件服务器和 Azure Blob 存储之间传输数据。该应用程序将密钥、机密和证书存储在 Azure Key Vault 中,并使用 Azure Key Vault API。您希望将应用程序配置为允许在删除后 90 天内恢复意外删除的 Key Vault 或 Key Vault 对象。你该怎么办? A. 运行 Add-AzKeyVaultKey cmdlet。 B. 运行 az keyvault update –enable-soft-delete true –enable-purge-protection true CLI。 C. 为 Azure Key Vault 实施虚拟网络服务端点。 D. 运行 az keyvault update –enable-soft-delete false CLI。答案:B 问题 4 您的网络由位于数据中心的物理和虚拟服务器以及托管在 Microsoft Azure 上的公共云组成。开发部门开发了一个名为 CorpApp1 的自定义应用程序。该应用程序托管在 Azure 云服务中。开发人员发布了 CorpApp1 的更新版本。您需要将更新版本的 CorpApp1 部署到 Azure 云服务以进行测试。您需要满足以下要求: – 在测试过程中,CorpApp1的当前版本必须保持在线。 – 经过测试,新版本必须以最少的停机时间取代当前版本作为在线版本。 – 当新版本上线时,旧版本必须保持可用一段时间,以便在新版本出现问题时重新部署。 – 解决方案必须最大限度地减少成本、管理工作和应用程序停机时间。您应该执行以下哪些操作? (选择所有适用项。) A. 将新应用程序部署到新的云服务。 B. 将新应用部署到生产区。 C. 将新应用程序部署到暂存区。 D. 将旧版本的应用程序移动到新的云服务。 E. 将新版本的应用移动到生产区。 F. 将旧版本的应用程序移至暂存区。 G. 执行虚拟 IP 交换。答案:CG 问题 5 贵公司有一个名为 WebApp1 的 Web 应用程序。您正在使用 WebJobs SDK 设计一个触发的应用程序服务后台任务,每次在队列中收到新数据时,该任务都会自动调用代码中的一个函数。您正准备配置服务进程队列数据项。您应该使用以下哪项服务? A. Logic Apps B. WebJobs C. Flow D. Functions Answer: B 问题 6 注意:该问题包含在许多描述相同设置的问题中。但是,每个问题都有不同的结果。确定解决方案是否满足要求。你正在设计支持远程调试的 Azure WebJob。您想要使用合适的 WebJob 类型。解决方案:您配置使用 Continuous WebJob 类型。解决方案是否达到目标? A. 是 B. 否 答案:A 问题 7 注意:该问题包含在许多描述相同设置的问题中。但是,每个问题都有不同的结果。确定解决方案是否满足要求。您正在使用 Azure 技术来设计工作流解决方案。您需要确保 Visual Studio 可用于调试解决方案。解决方案:您应该使用逻辑应用程序。解决方案是否达到目标? A. 是 B. 否 答案:B 问题 8 您有一个 Azure 订阅,其中包含一个名为 storage1 的通用 v2 存储帐户。在 storage1 中,您创建一个名为 share1 的文件共享。您需要使用 Azure 基于角色的访问控制 (Azure RBAC) 来控制对 share1 的访问。你应该先做什么? A. 为 storage1 配置数据保护 B. 为 storage1 生成共享访问签名 (SAS) C. 域加入 storage1 问题 9 您管理一个名为 contoso.local 的 Active Directory 域。安装 Azure AD Connect 并连接到名为 contoso.com 的 Azure Active Directory (Azure AD) 租户,但不同步任何帐户。您需要确保只有在 contoso.local 域中具有 contoso.com 的 UPN 后缀的用户才能同步到 Azure AD。你该怎么办? A. 使用同步服务管理器修改Metaverse Designer 选项卡。 B. 使用 Azure AD Connect 自定义同步选项。 C. 使用同步规则编辑器创建同步规则。 D. 使用同步服务管理器修改 Active Directory 域服务 (AD DS) 连接器。答案:C 问题 10 您有一个名为 Account1 的 Azure Cosmos DB 帐户。 Account1 包括一个名为 DB1 的数据库,该数据库包含一个名为 Container1 的容器。 Container1 的分区键设置为 /city。您计划更改 Container1 的分区键。你应该先做什么? A. 删除 Container1。 B. 创建一个新的 Azure Cosmos DB 帐户。 C. 实施 Azure Cosmos DB .NET SDK。 D. 为 Account1 重新生成密钥。答案:B 问题 11 注意:此问题是呈现相同场景的一系列问题的一部分。该系列中的每个问题都包含一个可能满足既定目标的独特解决方案。一些问题集可能有不止一个正确的解决方案,而其他问题集可能没有一个正确的解决方案。回答本节中的问题后,您将无法返回。因此,这些问题不会出现在复习屏幕中。您有一个名为 App1 的应用程序,它使用来自两个名为 DB1 和 DB2 的本地 Microsoft SQL Server 数据库的数据。你计划将 DB1 和 DB2 移动到 Azure。您需要实施 Azure 服务来托管 DB1 和 DB2。该解决方案必须支持跨 DB1 和 DB2 的服务器端事务。解决方案:将 DB1 和 DB2 作为 Azure SQL 数据库分别部署在不同的 Azure SQL 数据库服务器上。这是否达到目标? A. 是 B. 否 答案:B 问题 12 注意:此问题是呈现相同场景的一系列问题的一部分。该系列中的每个问题都包含一个可能满足既定目标的独特解决方案。一些问题集可能有不止一个正确的解决方案,而其他问题集可能没有一个正确的解决方案。回答本节中的问题后,您将无法返回。因此,这些问题不会出现在复习屏幕中。您有一个名为 App1 的应用程序,它使用来自两个名为 DB1 和 DB2 的本地 Microsoft SQL Server 数据库的数据。你计划将 DB1 和 DB2 移动到 Azure。您需要实施 Azure 服务来托管 DB1 和 DB2。该解决方案必须支持跨 DB1 和 DB2 的服务器端事务。解决方案:将 DB1 和 DB2 作为 Azure SQL 数据库部署在同一台 Azure SQL 数据库服务器上。这是否达到目标? A. 是 B. 否 答案:B 问题 13 您有一个包含 Azure Sentinel 工作区的 Azure 订阅。 Sentinel 配置为监视多个 Azure 资源。当为资源生成警报或建议时,您需要向资源所有者发送通知电子邮件。你应该使用什么? A. 逻辑应用程序设计器 B. Azure 安全中心 C. Azure 管道 D. Azure 机器学习工作室 答案:A 问题 14 您有一个 Azure 虚拟网络,其中包含一个名为 Subnet1 的子网。 Subnet1 包含 50 个虚拟机。其中 25 个虚拟机是 Web 服务器,另外 25 个是应用程序服务器。您需要使用应用程序安全组来过滤 Web 服务器和应用程序服务器之间的流量。您应该提供哪些额外资源? A. Azure 防火墙 B. 用户定义的路由 C. Azure 专用链接 D. 网络安全组 (NSG) 答案:D 问题 15 您的本地网络包含多个 Hyper-V 主机。你有 Azure Active Directory (Azure AD) 的混合部署。创建 Azure Migrate 项目。你需要确保可以使用 Azure Migrate 评估虚拟机。你应该执行哪两个操作?每个正确答案都代表了解决方案的一部分。注意:每个正确的选择都值得一分。 A. 将 Azure Migrate 设备部署到本地 Hyper-V 主机。 B. 将迁移帐户分配给每个 Hyper-V 虚拟机上的 Administrators 组。 C. 将 Microsoft Monitoring Agent 部署到每个 Hyper-V 主机。 D. 将迁移帐户分配给每个 Hyper-V 主机上的 Administrators 组。 E. 将 Microsoft Monitoring Agent 部署到每个 Hyper-V 虚拟机。 F. 将 Azure Migrate 设备部署为 Azure 虚拟机。答案:AE 问题 16 您有一个包含 100 个虚拟机的 Azure 订阅。您在 PowerShell 中有一组 Pester 测试来验证虚拟机环境。只要虚拟机上有操作系统更新,您就需要运行测试。该解决方案必须最大限度地减少实施时间和经常性成本。您应该使用哪三种资源来实施测试?每个正确答案都代表了解决方案的一部分。注意:每个正确的选择都值得一分。 A. Azure Automation runbook B. 警报规则 C. Azure Monitor 查询 D. 具有对 100 个虚拟机的网络访问权限的虚拟机 E. 警报操作组答案。 ABE 问题 17 您有一个包含 Azure Log Analytics 工作区的 Azure 订阅。您有一个包含 100 个虚拟机的资源组。虚拟机运行 Linux。您需要将事件从虚拟机收集到 Log Analytics 工作区。您应该在工作区中配置哪种类型的数据源? A. Syslog B. Linux 性能计数器 C. 自定义字段 Answer。 A 问题 18 一家公司计划使用第三方应用软件来执行复杂的数据分析过程。该软件将使用多达 500 个基于 Azure Marketplace VM 映像的相同虚拟机 (VM)。您需要为第三方应用服务器设计基础架构。该解决方案必须满足以下要求: - 在任何给定时间点运行的虚拟机数量必须随用户工作负载的变化而变化。 - 当 Azure Marketplace 中有新版本的应用程序可用时,必须在不导致应用程序停机的情况下进行部署。 - 使用 VM 规模集。 - 最大限度地减少持续维护的需要。您应该推荐哪两种技术?每个正确答案都代表了解决方案的一部分。注意:每个正确的选择都值得一分。 - 单一存储帐户 - 自动缩放 - 单一置放群组 - 托管磁盘 Answer- BD 问题 19 您正在构建自定义 Azure 函数应用程序以连接到 Azure 事件网格。您需要确保将资源动态分配给函数应用程序。计费必须基于应用程序的执行。创建函数应用时应该配置什么? Windows 操作系统和应用服务计划托管计划 Docker 容器和使用 B1 定价层的应用服务计划 Windows 操作系统和消费计划托管计划 Docker 容器和使用 S1 定价层的应用服务计划- C 问题 20 您正在设计一个 Azure 解决方案。该解决方案必须满足以下要求: - 根据规则将流量分配到不同的专用虚拟机 (VM) 池 - 提供 SSL 卸载功能 您需要推荐一种分配网络流量的解决方案。您应该推荐哪种技术? - 服务器级防火墙规则 - Azure 应用程序网关 - Azure 流量管理器 - Azure 负载均衡器答案 - B 问题 21 您从在线存储库中提取 Dockerfile。从该文件构建容器映像,并希望将其添加到名为 mytestreg 的 Azure 容器注册表。图像的名称是 my-test-app。您需要将映像部署到注册表。您应该从您的开发人员计算机运行哪个命令? - az container create --name mytestreg --image my-test-app - docker push mytestreg.azurecr.io/my-test-app - codocker run -p mytestreg my-test-app - az acr create --name mytestreglmy- test-app Answer- B 问题 22 您的网络包含本地 Active Directory 和 Azure Active Directory (Azure AD) 租户。您部署了 Azure AD Connect 并配置了直通身份验证?你的 Azure 订阅包含多个可从 Internet 访问的 Web 应用程序。你计划为 Azure 租户启用 Azure 多重身份验证 (MFA)。您需要推荐一种解决方案,以防止用户在从本地网络访问 Web 应用程序时收到 Azure MFA 提示。你应该在推荐中包括什么? - 本地网络和 Azure 之间的站点到站点 VPN - Azure 策略 - Azure ExpressRoute 线路 - 可信 Ips 答案 - D 问题 23 一家公司在本地托管虚拟机 (VM)数据中心和 Azure。本地和基于 Azure 的 VM 使用 ExpressRoute 进行通信。公司希望在 ExpressRoute 连接失败时能够继续正常运营。故障转移连接必须使用 Internet,并且不得要求多协议标签交换 (MPLS) 支持。您需要推荐一个提供持续运营的解决方案。你应该推荐什么? - 设置第二个 ExpressRoute 连接。 - 增加现有 ExpressRoute 连接的带宽。 - 增加本地互联网连接的带宽。 - 设置 VPN 连接。答案- D 问题 24 应用程序使用具有两个子网的虚拟网络。一个子网用于应用程序服务器。另一个子网用于数据库服务器。网络虚拟设备 (NVA) 用作防火墙。以一个特定地址前缀为目的地的流量被路由到 NVA,然后路由到存储敏感数据的本地数据库服务器。边界网关协议 (BGP) 路由用于到本地数据库服务器的流量。您需要推荐一种创建用户定义路由的方法。您应该推荐哪两个选项? - 每个正确答案都提供了一个完整的解决方案。注意:每个正确的选择都值得一分。 - 对于虚拟网络配置,使用 VPN。 - 对于下一跃点类型,使用虚拟网络对等互连。 - 对于虚拟网络配置,请使用 Azure ExpressRoute。 - 对于下一跳类型,使用虚拟网络网关。 Answer- AC 问题 25 您正在使用 Azure 时序见解创建 IoT 解决方案。您配置环境以确保当年的所有数据都可用。你该怎么办? - 添加灾难恢复 (DR) 策略。 - 为数据保留时间设置设置一个值。 - 更改定价层。 - 创建参考数据集。答案- D 问题 26 您正在开发一个支持语音的家庭自动化控制机器人。机器人错误地解释了一些口语。您需要提高机器人的口语识别能力。你应该实施什么? Skype for Business 频道并使用可评分的对话来改进对话流。 - 使用 Bing 语音服务和 LUIS 应用程序的网络聊天频道和语音启动。 - Skype 频道并使用可评分的对话来改善对话流程。 - Cortana 频道并使用可评分的对话来改善对话流程。答案- B 问题 27 贵公司有 Azure 订阅。您为所有用户启用多重身份验证 (MFA)。该公司的帮助台报告称,在公司总部工作时收到 MFA 请求的用户的电话数量有所增加。 - 您需要阻止用户在从主办公室登录时收到 MFA 请求。你该怎么办? - 从 Azure Active Directory (Azure AD),配置组织关系。 - 从 MFA 服务设置中,创建受信任的 IP 范围。 - 从 Azure Active Directory (Azure AD) 中的条件访问,创建自定义控件。 - 从 Azure Active Directory (Azure AD) 中的条件访问,创建一个命名位置。答案- B这些是练习题,仔细阅读问题并尝试理解概念。

继续阅读
如何报名 CISA 考试?
如何报名 CISA 考试?
在注册 CISA 考试时,您是否感到困惑?这是有关如何注册国际知名的 CISA 考试的完整分步指南。
如何学习 AZ-104 考试? –综合指南
如何学习 AZ-104 考试? –综合指南
Microsoft Azure Administrator Certification AZ-104 测试评估负责 Azure Administrator 工作的人员的能力。